Spaghetti Aglio Olio


Servus,


nah, kali ini masakan ala bule yah... ini simple banget dan sering di bikin kalau aq lg kumat males masak-nya, hehe Dan suami doyan banget bisa sampe nambah lagi, haha
ini juga resep nya simple banget, bahan2nya juga seadanya di apartm aja.

Cuss... ini resepnya..






Bahan:
Spaghetti / bs pasta lain fettucinni
3 siung Bawang putih
Udang (scukupnya)
Sosis (sckupnya)
Olive oil / minyak grg biasa jg blh
Cabe (atau boncabe)

Cara:
1. Rebus pasta (instruksi tgtg msg2 merk brp menit-nya)
2. Tumis udang dan sosis (tumis terpisah) lalu sisihkan tpt lain
3. Panaskan olive oil/ myk grg, tumis bawang putih sampai harum, kl aq suka agak gosong2 dikit jd garing 😆 api kecil aja ya kalau mau agak garing2, kl lsgs api besar dijamin gosong hehe
4. Masukan pasta yg sdh d rebus, aduk2 rata
5. Masukan udang dan sosis yg sdh d tumis matang
6. Bumbui dgn garam, lada, cabe/boncabe (gak pk takaran, aq kira2 aja smbil d cicip rasa 😆)
7. Tambahan, bisa pakai taburan keju spy enak, berhub lg gak ada di dapur jd gak pake 😊 



Comments