Jalan-jalan bareng keluarga ke Tyrol & Innsbruck





Servus,

Kali ini jalan-jalan bareng keluarga yang datang dari Belanda, ke Tyrol dan Inssbruck waktu Juli 2017 kemarin. Kebetulan sedang libur anak sekolah jadi mereka pergi berlibur ke Austria dan kami di ajak ikut serta meskipun baru bisa ikut di 3 hari terakhir aja hehe Maklum, karena suami kerja dan gak bisa cuti lama- lama 😂

Perjalanan menuju Tyrol kami menggunakan kendaraan pribadi, jadi maaf gak bisa share kalau naik kereta atau bus bagaimana. Di Tyrol kami menginap di Almhof Kirchberg untuk 2 malam seharga 126,5€ untuk 2 orang. Tipe kamar yang di pesan small room tapi pas kami datang ternyata dapat upgrade gratis ke tipe apartemen, jadi ada kitchen dll, senangnya 😆 meskipun gak di pake juga sih kitchen nya selain buat bikin kopi haha

Saat kami tiba sudah sore, jadi gak sempat explore Tyrol sebenarnya huhu Kalau menginap di sini paling engga sekitar 4-7hr untuk explore apalagi kalau ada anak2 karena banyak tempat main anak2 seperti ski, dll.

Keesokan harinya kami berangkat ke Insbruck dengan menggunakan kendaraan pribadi. Selama di Insbruck rutenya sih cuman ke zentrum, trus muter2 sekitar zentrum, gak terlalu banyak explore karena kita harus balik ke hotel buat dinner 😁

Beberapa foto2 selama liburan di sana:


Hotel tempat kami menginap

Tyrol

Helblinghaus Innsbruck

The Golden Roof (Altstadt)

Innsbruck

Innsbruck

Servite Church Innsbruck

Servite Church Innsbruck

Triumphal Arch 

Triumphal Arch

Family

Family






















Comments