Catatan resep simple

Servus,

setelah postingan jalan2 kemarin yang di post, skrg gantian posting resep yah,,,
Iseng2 aja nulis2 resep gini, ini juga resep hasil googling2 dan di uji coba sendiri, kalau sukses yah bagus..kl gagal, yowis di makan sendiri (sama suami) hahaha

Ada temen yang sblm postingan resep ini, sudah request mau lihat blog-ku termasuk resep2nya.. Pdhl udah di bilang, resep yg aq tulis sing simple2...resep rumahan, apalagi kalau di sini bahan2 terbatas, gak kaya di jkt, serba ada dan murah huhuhu jadi kangen pulang... 

Muupkeun kalo foto2 masakannya seadanya, ini lagi belajar juga gmn bs bikin foto2 makanan yg kece kok... doakan yah smg cepet mahir foto2-nya hehehehe

oiya.. kl untuk resep2 jg kadang di posting di Instagram: @inez_ck tapi supaya enak cari-nya, gak ketutup post2an foto2 lain, aq salin juga di blog ini. Bisa buat jadi catatan resep kl nanti py anak, eh liat resep jadul emak-nya ya khann.. haha
Liebe Gruße,


inzectha

Comments

  1. Terimakasih Artikel Catatan resep simple nya bagus dan membantu sekali, semoga sukses selalu yaa .. Aamiin
    Salam Resep Kue

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih.. sukses juga buat km.. ;)

      Delete

Post a Comment